domenica 18 ottobre 2009

Amauri torna a segnare e risponde a Vargas: 1-1 con la Fiorentina

Finisce con un pareggio che non accontenta nessuno, la sfida per accedere ad un primo posto, o quanto meno, avere solo due punti in meno dell'Inter, che ha superato il Genoa al Marassi per 5-0. La nota positiva per i bianconeri è il ritorno al gol di Amauri dopo 7 mesi di astinenza, marcatura che è stata realizzata al 19° e che è stato il pareggio dopo il gol di Vargas al 5° minuto. L'attaccante italo-brasiliano della Juventus si è messo spesso in evidenza, ma non sono mancate le possibilità di Iaquinta e del rientrato Sissoko, assente da febbraio. Diego e Felipe Melo non hanno brillato e soprattutto l'ex fiorentina, ha sbagliato parecchi assist. Juventus con voglia di vincere, ma incapace di riuscirci, con speranza di non subire, ma con difesa sempre ballerina. Bianconeri sicuramente non in crisi, ma che devono lavorare molto, impegno confermato dall'allenatore Ciro Ferrara e da Buffon e compagni.

Parlando dei prossimi appuntamenti, Fiorentina e Juventus saranno impegnate in Champions League rispettivamente con gli ungheresi del Debreceni e con gli israeliti del Maccabi Haifa, entrambe alla ricerca della vittoria visti i precedenti. In campionato la Juventus sarà impegnata fuori casa ancora con una squadra toscana, ovvero i bianconeri del Siena.