lunedì 5 ottobre 2009

A Palermo vincono i rosaneri: Juve sconfitta senza appello

Il giorno del patrono d'Italia, ovvero S. Francesco d'Assisi, non è stato per niente buono per la Juventus, che trova la prima sconfitta con la gestione Ferrara. La partita inizia sotto tono per i giocatori bianconeri che lasciano studiare bene il Palermo che trova due tiri in porta pericolossimi con Cavani, il secondo dei quali, spiazza Buffon al minuto 37. Dopo appena 5 minuti (al 42°) è raddoppio dei siciliani con Simplicio che con un assist da calcio piazzato, mette a segno il 2-0 per i rosanero. Nel secondo tempo, nonostante lo svantaggio di due gol, la Juventus non riesce a trovare la grinta e nemmeno, se non a pareggiare, a trovare la rete per accorciare le distanze. Finisce 2-0 al Renzo Barbera, vittoria meritata per il Palermo, sconfitta amara per la Juventus che oltre alla consapevolezza di non vincere dal 19 settembre (Juventus 2 - Livorno 0), ha anche quella di non aver sfruttato l'occasione di superare in classifica l'Inter e la Sampdoria.