domenica 25 ottobre 2009

A Siena decide Amauri

Una Juventus non brillante, riesce a battere, con un gol di Amauri, un Siena che sapendo di essere in coda alla classifica, ha premuto sull'accelleratore e si è reso spesso pericoloso dalle parti di Buffon. Sono dunque i bianconeri toscani ad entrare più rapidamente in partita dei bianconeri piemontesi e addirittura in un'occasione Ekdal non è riuscito a tirare nello specchio della porta per il salvataggio di Gianluigi Buffon. Nel secondo tempo, intorno al 75°, arriva il gol partita: punizione battuta da Diego che arriva sulla testa di Amauri che mette nel sette. Dopo la marcatura del brasiliano, la gara ha attenutato un pò i ritmi e al fischio finale la Juventus, dopo aver vinto contro il Maccabi mercoledì (1-0 gol di Chiellini), vince anche a Siena, giocando però molto meno bene che nella partita di Champions League contro gli israeliti.

I prossimi impegni di Siena e Juventus sono quelli del turno infrasettimanale, dove i toscani affronteranno il Bologna in Emilia Romagna mentre i Bianconeri dovranno disputare il big-match all'Olimpico di Torino contro la Sampdoria rivelazione del campionato.