martedì 21 ottobre 2008

Juve nella crisi campionato, batte il Real

Se la Juve in campionato non sta passando un buon momento, in Champions sta conducendo il girone H con 7 punti alla fine dell'andata. Si può dire che quindi la massima competizione europea sta facendo dare una buona risposta contro le partite contro il Palermo e contro il Napoli e per coloro che avevano voluto un esonero di Claudio Ranieri. La Juve parte al 5° minuto in vantaggio con un bel gol di Del Piero. Tutto il primo tempo c'è stato tra la Juve e il Real Madrid un discreto testa a testa. Al 4° minuto della ripresa arriva il gol di Amauri, che sembra chiudere la partita, ma non è così: al 66° minuto c'è il gol di Van Nistelrooy, che comunque non basta per indurre il Real al pareggio: infatti al fischio finale, la gara termina sul 2-1 per i bianconeri, risultato che come dicevamo in precedenza, porta la Juve prima nel girone e da speranza per un ripristino forze in campionato. Prossima partita della Juve questo sabato nel derby di Torino, prossima di Champions di nuovo contro il Real Madrid, in Spagna il 5 novembre.