venerdì 26 marzo 2010

Trionfo Napoli: Juve a caduta libera

La Juve subisce l'undicesimo ko del campionato in casa del Napoli di Walter Mazzari e non sfrutta l'occasione fornita dalla sconfitta della Samp a Bari e del pari del Palermo a Genova per agganciare gli stessi rosanero. Partenza leggermente più ardita per i bianconeri che già al 7° minuto trovano il gol con il rientrato Giorgio Chiellini. Il Napoli per una decina di minuti accusa il colpo e subito dopo prova a reagire, anche se il primo tempo si chiude con il vantaggio degli ospiti. Nel secondo tempo il Napoli riparte dalla grinta del primo tempo, la Juve invece continua a lasciare iniziativa agli azzurri che trovano un calcio di rigore, poi fallito da Marek Hamsik. Lo slovacco però non tarda a farsi perdonare: al 54° trova il gol del pari su distrazione di Fabio Grosso. I partenopei a questo punto ci credono e cercano il vantaggio, che ottengono con Quagliarella al 72°. I bianconeri invece di reagire, provano la difesa e subiscono il terzo gol all'88° dagli "Asinelli" con Lavezzi. Il finale è 3-1, ovvero un'altra ferita nel cuore dei tifosi bianconeri, ancora infranti e ultra-amareggiati.

Prossimi impegni di campionato: per il Napoli impegno al S. Paolo contro il Catania, mentre per la Juve impegno all'Olimpico di Torino contro l'Atalanta.