domenica 28 marzo 2010

La Juve non convince ma vince

Nelle contestazioni più dure, la Juventus ottiene tre punti contro l'Atalanta, anche se a livello di gioco c'è ancora molto da migliorare. La partita inizia con i bergamaschi che vogliono imporre il loro gioco, ma al 30° è la Juve a passare in vantaggio grazie a un bel gol su punizione di Del Piero. Non riescono però i bianconeri a chiudere però il primo tempo in vantaggio: infatti al 45° pareggia Nicola Amoruso, al secondo gol stagionale contro i bianconeri (il primo fatto con la maglia del Parma la scorsa Epifania). Nel secondo tempo poca Juve, ci prova spesso l'Atalanta ma la fortuna non è dalla parte dei nerazzurri che all'82° subisce il gol partita dal contestatissimo Felipe Melo. Il finale è poco concitato e al triplice fischio è 2-1 per la Juventus che torna a vincere dopo quasi un mese.

Il prossimo impegno di campionato sarà sabato prossimo contro l'Udinese al Friulì, mentre per l'Atalanta ci sarà lo scontro salvezza contro il Siena.