lunedì 24 agosto 2009

Juventus 1 - Chievo 0: Buona la prima!

La Juve ha inaugurato il campionato 2009/2010 con la vittoria sul Chievo per 1-0. La partita inizia con grande pressing e con una grande grinta da parte dei bianconeri che al 12° minuto vanno in gol con Vincenzo Iaquinta sull'assist di Diego. Per tutto il primo tempo è la Juve a comandare il campo e nella ripresa, nonostante il calo fisiologico, tengono il risultato facendo un gioco offensivo solo in parte. Al triplice fischio di Gava è la squadra di Ciro Ferrara a guadagnare i primi tre punti in classifica e a cominciare il cammino verso lo scudetto, anche se non può certo dormire sugli allori, visto che domenica 30 agosto dovrà fare i conti con la Roma di Spalletti, che ieri ha subito una sconfitta esterna dal Genoa due volte in vantaggio.