lunedì 1 settembre 2008

Alla prima, pareggio che sa di beffa.

La prima giornata di campionato per la juve si conclude con un pareggio esterno contro la Fiorentina, nostra nota rivale. Il destino ha voluto che due squadre, rivali da anni e reduci dal successo nel terzo turno preliminare di Champions League si incontrassero in un testa a testa, una specie di "ultimissimo confronto pre - Europa". La partita comincia con un gioco equilibrato, ma verso la fine del primo tempo, il gol di Pavel Nedved lascia stroncata la Fiorentina per un pò, ma verso il secondo tempo inoltrato sono i bianco-viola che pressano, soprattutto con il neo-acquisto Alberto Gilardino, che all'88° sfrutta la stanchezza della difesa bianconera per mettere a segno il primo gol fiorentino di questo "neo-campionato". Finisce 1-1, un pareggio beffardo ma tutto sommato può anche essere considerato come una monetina in un grande salvadanaio: anche il minuscolo centesimo, potrà diventare insieme ad altri una banconota da cento. Speriamo sempre nel meglio possibile. Appuntamento il 14 settembre contro l'Udinese.