giovedì 8 aprile 2010

Pasqua amara per la Juve: Udinese vicina alla salvezza

Vigilia di Pasqua amara per i bianconeri di Torino che a Udine perdono 3-0 contro la quart'ultima in classifica. Il risultato però, alla luce del gioco della Juve che al Friuli sembra aver anticipato il pic-nic di Pasquetta, è abbastanza giusto. La partita inizia con qualche acuto degli ospiti che però non creano grossi pericoli alla porta di Handanovic. La risposta friulana non tarda ad arrivare e al 9° minuto Sanchez porta in vantaggio gli uomini di Marino. La Juve prova a rispondere con i vari Amauri, Zebina, Camoranesi e Legrottaglie ma è troppo leziosa e da pochi spaventi all'estremo difensore dell'Udinese. Nella ripresa va vicino al pareggio Del Piero, ma al 65° i friulani trovano il raddoppio con Pepe. La Juve si affloscia sempre più nonostante qualche sussulto (Felipe Melo e Marchisio) e prende anche il 3-0 al 76° minuto da Di Natale, l'instancabile bomber capocannoniere della serie A. L'arbitro Rocchi concede sei minuti di recupero che ci stanno per il regolamento, ma alla Juve servono veramente a poco e il finale dice Udinese 3 - Juventus 0; dodicesima sconfitta in campionato per i bianconeri piemontesi.

La prossima partita per la Juventus sarà domenica 11 Aprile contro il Cagliari, mentre l'Udinese se la vedrà con il Livorno, fanalino di coda della Serie A.