lunedì 15 febbraio 2010

La Juve torna a vincere contro un Genoa poco arrendevole

La Juventus torna alla vittoria in campionato nel giorno di S. Valentino - nonchè domenica di Carnevale - e lo fa contro un Genoa che fino all'ultimo non si è spezzato. La squadra di Giampiero Gasperini si porta in vantaggio al 15° con Marco Rossi. I rossoblù gestiscono per un pò il match, ma i bianconeri vogliono reagire e al 42° ottengono il pareggio con Amauri che torna al gol dopo quattro mesi (ultime due reti contro la Sampdoria il 28 ottobre). Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1, ma nella ripresa, al 61°, Del Piero su passaggio di tacco di Diego, porta in vantaggio la Juve. Passano appena due minuti (63°) e la formazione ligure trova il pareggio grazie ancora a Rossi. La Juve prova a mettersi in discussione e a ottenere i tre punti e ci riesce, con il capitano Alex Del Piero che atterrato - in tutta verità, poco fuori dall'area - realizza il rigore concesso dall'arbitro Mazzoleni di Bergamo. Al fischio finale, la Juve ottiene la vittoria che le mancava dal 6 gennaio.

Per quanto riguarda i prossimi impegni, la Juventus debutterà giovedì in Europa League in casa dei lancieri dell'Ayax, mentre il Genoa rigiocherà sabato in campionato contro l'Udinese al Marassi di Genova.