domenica 1 novembre 2009

Juve pasticciona, il Napoli migliora l'impresa di mercoledì

Sarà stata una strega di passaggio, oppure un gatto nero che ha tagliato la strada a Ferrara, ipotesi possibili visto che era la notte di Halloween, ma qualunque sia la ragione, il fatto è questo: il Napoli batte con un rocambolesco 3-2 la Juventus che dopo i due gol segnati ha mollato il timone della partita ai campani, che credendoci, hanno conquistato tre punti. I bianconeri passano in vantaggio con il gol di Trezeguet al 35°. Nella ripresa, al 54° arriva il gol di Giovinco, che si era già fatto vedere molto spesso nella porta azzurra. Partita che sembrava in mano alla Juventus, ma cinque minuti più tardi, al 59°, l'instancabile Marek Hamsik realizza il gol che accorcia le distanze. Cinque minuti avanti, al 64° è il pareggio del Napoli con Datolo. Un 2-2 che non sta bene a nessuno dei due, ma i campani hanno la meglio: all' 81° errore di Tiago in area di rigore che regala il pallone della vittoria (meritata) ad Hamsik e al suo Napoli.

Riguardo ai prossimi impegni, la Juventus avrà in Champions il Maccabi Haifa, partita che si giocherà in Israele mentre il Napoli avrà a che fare con il Catania in Sicilia il 7 novembre, nell'anticipo della prossima giornata di campionato.