martedì 18 agosto 2009

Trofeo Berlusconi al Milan

C0me ormai accade da 5 anni consecutivi, il trofeo Luigi Berlusconi, l'appuntamento più importante dell'estate (tranne in quello del 2006 che di estate non si può parlare, visto che fu giocato il giorno dell'Epifania del 2007 -"grazie" a Calciopoli-) è stato vinto dai rossoneri del Milan. La partita di ieri sera si è svolta con un clima afoso e con un Milan che aveva voglia di vincere dopo tutte le sconfitte subite nelle amichevoli e nel trofeo tim, che venerdì sera vinse la Juventus. Il vantaggio però è bianconero: al 28° minuto arriva il gol di Diego. Al 24°minuto della ripresa è pareggio per il Milan con il gol dell'attaccante brasiliano Pato. La partita regolamentare termina 1-1 e si va ai rigori, che sorridono al Milan per 5-4 sui bianconeri. Il risultato finale è quindi Milan 6 - Juventus 5 e i rossoneri ottengono la prima vittoria della stagione 2009-2010.