domenica 15 febbraio 2009

Con la Samp vittoria camuffata da pari

Con la Sampdoria, squadra con la quale la Juventus non trova la vittoria da un anno e mezzo, la partita è stata favorevole alla squadra blucerchiata. Nei primi minuti la Juve, con la consapevolezza della classifica, parte spedita ma al decimo minuto, arriva il gol di Pazzini che porta in vantaggio la Sampdoria. L'esito porta i blucerchiati a chiudersi in difesa e coprire al meglio possibile Castellazzi, senza contare i legni presi da Nedved e Del Piero, il secondo comunque motivato e in forma, anche per la prossima nascita del nuovo bebè. Finisce il primo tempo con la Juve in svantaggio. Nel secondo tempo la juve continua la sua strada verso il pari: Ranieri schiera Giovinco al posto di Poulsen e accentra Nedved. La difesa doriana resiste fino al 62° quando arriva il gol di Amauri che porta la juventus al pareggio. La partita finisce 1-1 ma i bianconeri avrebbero comunque meritato di segnare altri gol.