lunedì 10 marzo 2008

Crisi? La juve risponde di no

Nel prosticipo di ieri sera, la juve non conferma l'idea di crisi che era presente tra i bianconeri, poichè la juve nelle ultime tre partite, da quella contro la reggina a quella contro la fiorentina aveva ottenuto in queste sconfitte e in quella contro il toro un pareggio a reti bianche.
Comincia bene la partita, con una juventus molto convinta e motivata, così tanto che al 25° pt arriva il gol di Grygera e otto minuti dopo (33°) ecco il gol di David Trezeguet. Anche se nel secondo tempo vedremo una juve un pò più stanca e un genoa più agguerrito, la partita si conclude 2 - 0 per i bianconeri, che portano a casa punti preziosissimi per aspirare al ritorno in Champions!