domenica 27 gennaio 2008

Il ritorno parte a gonfie vele

La juve, nel prosticipo della 1° giornata di ritorno, vince 1 - 3 in casa del Livorno (andata 1 - 5). I bianconeri passano in vantaggio al 30° minuto con Trezeguet, al 4° minuto della ripresa gol di capitan Del Piero e al 18° minuto del secondo tempo arriva la doppietta di David Trezeguet. Non basta però questa terzina di gol a scoraggiare i toscani che riescono a mettere la palla in rete al 34° minuto della ripresa con Bogdani. Ciò nonostante non riescono a far più di questo gol e la partita finisce dopo 3 minuti di recupero. La juve ottiene il primo successo in campionato del 2008, poichè finora aveva solo ottenuto 2 pareggi.Prossima gara ufficiale: mercoledì 30/1, coppa Italia contro l'InterProssima gara campionato: domenica di carnevale contro il cagliari